English | 首頁 |   字型大小  字型大小 : 原設定 字型大小 : 較大 字型大小 : 最大

免責聲明


新界東醫院聯網會盡量確保在網頁上提供的資料準確;任何人士由於使用本網頁所載之資料而導致直接、間接、或隨之而發生的損失或毀壞,不論是否因為疏忽、違反合約、侵犯版權或任何知識產權,或對第三者之權利有所抵觸,新界東醫院聯網一概不會承擔任何責任。

請注意,新界東醫院聯網對於此網站以連結方式所提供的第三方網站資訊,概不負責。閣 下應注意,第三方網站的資訊乃由第三方機構編輯和提供。在此網站提供此等連結乃方便 閣下,並不代表新界東醫院聯網對此等第三方網站、其於網站所提供的任何產品或服務作 出任何聲明、代表、支持或保證。 閣下應遵守此網站所提供的所有使用及安全程序,以及第三方網站所提供的政策和使用條款。

版權及知識產權
除特別指明外,所有此網站內容的版權及知識產權,包括所有文字、圖片、短片、聲音、 繪圖、圖表、相片;以及數據或其他資料的收集,均屬新界東醫院聯網所擁有。

以上聲明不適用於版權或知識產權屬於第三方機構的內容。閣下在使用此等內容前,應先 向相關的版權或知識產權持有機構取得核準或認可。

翻譯
閣下可參考本告示的中文版本。如中文及英文版本存在差異,應以英文版本為準。