跳至主要內容
中文 Eng
高反差版
文字大小: 小字型 中字型 大字型

消息及活動


『不一樣的暑假天:學生暑期義工服務計劃』

2013/04/16 – 『不一樣的暑假天:學生暑期義工服務計劃』

屯門醫院社區服務中心
不一樣的暑假天:學生暑期義工服務計劃
陽光天使2013 接受申請(13.5.13截止)

『不一樣的暑假天:學生暑期義工服務計劃』為屯門醫院社區服務中心於2012年開辦的先導暑期義工服務計劃,對象為讓有志投身醫護及專職醫療專業的青少年,在接受一系列的訓練後,成為『陽光天使』義工,於屯門醫院不同部門與社區人士、住院及門診病人接觸及推行義工服務,例如參與健康展覽、病房探訪、為病人讀報、為長期病患長者撰寫戰勝長期病患的生命故事、舉辦活動、進行問卷調查等等。在過程中各義工除為院友送上慰問及關心外,並對醫護及專職醫療專業有更深入的了解。2013年的服務計劃於5月13日至8月16日分2個階段舉行,歡迎15歲中四或以上學生及高中文憑試考生參加;請在超連下載活動海報及計劃申請表,將申請表於3.5.13前電郵至屯門醫院社區服務中心社工吳姑娘 ( ngyh1@ha.org.hk)。如對本計劃有任何查詢,請致電本中心社工吳姑娘查詢(24686167)。

下載報名表


 
海報