跳至主要內容
中文 Eng
高反差版
文字大小: 小字型 中字型 大字型

獲頒標誌

減廢標誌 (成員編號:WW-9331-0151)

減廢標誌

減廢標誌是由政府發起的認可計劃,目的是鼓勵機構採取措施,減少企業在運作、製造產品及提供服務時所產生的廢物,及表揚這些企業在減廢所作出的貢獻。小欖醫院成功完成減廢目標,獲政府頒發卓越減廢標誌作為獎勵。卓越減廢標誌顯示企業在環境保護方面具領導地位,減廢成就獲得推崇。

節能證書

節能證書

節能證書的目的是協助香港企業及機構採取節能措施,促進機構在運作時節約能源,以及表揚機構在節約能源方面所作出的貢獻。小欖醫院成功達到既定的節能目標及標準,在各耗能措施中盡量減低能源消耗,獲頒發節能證書,顯示本院在節約能源方面的成就。

香港環境卓越大獎

香港環境卓越大獎

「香港環境卓越大獎」旨在鼓勵企業及機構實施環境管理,衡量機構在業界內對環境管理承諾的表現,及認同和表揚在環境管理工作上表現卓越之企業及機構。小欖醫院獲頒「香港環境卓越大獎」,證明醫院在提供優質醫療服務予社會各界的同時,在推動環境保護上付出的努力和成就亦得到肯定。

「香港綠色機構」標誌

「香港綠色機構」標誌

香港綠色機構認證的目的是為綠色管理上有卓越成就的機構訂定基準,鼓勵參加機構在不同範疇實施環保措施及表揚他們在環保方面所作出的貢獻及承諾。此計劃是一項具公信力的認證計劃。它亦鼓勵參加機構在不同範疇上自行實施改善措施。獲計劃認可的綠色機構將獲頒發「香港綠色機構」的名銜。

無障礙網頁嘉許計劃 - 金獎級別

2016 無障礙網頁嘉許計劃

政府資訊科技總監辦公室和平等機會委員會合辦無障礙網頁嘉許計劃,希望透過表彰採用無障礙網頁設計的網站,推動更多企業和機構在其網站採用無障礙網頁設計,讓社會各階層包括殘疾人士更方便地獲取網上資訊和使用網上服務。獲得金獎級別的網站符合銀獎級別的 13 個評審準則及金獎級別全部 11 個評審準則,以提供基本及主要的無障礙網頁設計功能。