醫院管理局晚間茶敍
網上報名


簡介

醫院管理局(醫管局)一向重視和聆聽市民及社會各界的意見,不斷改進和加強公立醫院服務,切合市民需要。

醫管局透過舉辦「醫管局晚間茶敍」,邀請市民及公立醫院病者就不同的公共醫療服務議題進行深入的小組討論,提供寶貴建議。

「醫管局晚間茶敍」一般於平日晚上7時至8時30分舉行,每次都會以電腦隨機抽樣的方式,在登記名單中邀請約10名市民參與。

過去我們曾經討論的題目包括……

  • 香港兒童醫院服務
  • 血液收集政策
  • 腎臟配對捐贈政策
立即報名

返回頁首

報名須知

我們收到 閣下的報名後,將致電 閣下確認申請。經 閣下同意,我們才會將 閣下的個人資料加入「醫管局晚間茶敍」的登記名單。

每次「醫管局晚間茶敍」都會以電腦隨機抽樣的方式,在登記名單中邀請約10名市民參與。我們會聯絡獲抽中的參加者,通知茶敍舉行的日期、時間、地點及討論的議題。

閣下提供的個人資料,會用作登記及日後邀請 閣下出席「醫管局晚間茶敍」之用,醫管局只會在得到 閣下同意後,才使用這些個人資料作其他用途。 閣下亦可參閱醫院管理局保障個人資料政策及措施的條文

閣下向醫院管理局提供任何個人資料前,請參閱本局的私隱政策

如 閣下欲退出「醫管局晚間茶敍」登記名單,請電郵(cfg@ha.org.hk)或致電(2300 7678)通知本局。

立即報名

返回頁首

醫管局晚間茶敍
網上報名表格

如過去曾報名參加醫管局晚間茶敍,並已獲確認登記,不必再次報名。

以下所有欄目必須填寫。

先生
小姐
女士


18歲以下
18 – 35歲
36 – 50歲
51 – 65歲
65歲以上



醫院海報
醫院傳單
醫管局網站
醫管局App HA Touch
社交網站, 如Facebook
媒體網站/App, 請註明:

其他


如在遞交網上報名表格時出現技術問題,可選擇將 閣下的姓名及聯絡電話以電郵傳至cfg@ha.org.hk,或致電 2300 7678 登記報名,我們會聯絡 閣下作出跟進,不便之處,敬請原諒。

預覽 取消





返回頁首