简体中文版 English version 

醫管局晚間茶敍網上報名


醫院管理局(醫管局)一向重視市民及社區各界的意見,不斷改進和加強公立醫院服務,切合市民需要。醫管局定期舉辦「晚間茶敍」已有十多年,旨在邀請市民及社區人士就不同的公共醫療服務議題作深入討論和提供寶貴意見。

「醫管局晚間茶敍」歡迎有興趣的市民參與討論及發表意見,小組討論的議題不定,會因應不同醫療政策、措施和服務等方面進行討論。茶敍一般會每兩個月舉行一次,於平日晚上七時至八時三十分舉行。每次茶敍都會以電腦隨機抽樣的方式,在「醫管局晚間茶敍」的登記名單中邀請約十名市民參與。近年,晚間茶敍曾就以下課題進行討論,進一步瞭解市民對不同醫療政策及服務的看法和建議:

  • 公立醫院服務收費檢討及相關建議
  • 普通科門診電話預約服務
  • 預防醫院暴力的宣傳策略
閣下提供的個人資料,會用作登記及日後邀請 閣下出席「醫管局晚間茶敍」之用,醫管局只會在得到 閣下同意後,才使用這些個人資料作其他用途。 閣下亦可參閱醫院管理局保障個人資料政策及措施的條文。

閣下向醫院管理局提供任何個人資料前,請參閱本局的私隱政策

如 閣下欲退出「醫管局晚間茶敍」登記名單,請電郵(cfg@ha.org.hk)或致電(2300 7678)通知本局。

以下標有* 的問題必須填寫

* 名銜 先生 小姐 女士
* 姓名 :
* 年齡 18歲以下   18 – 35歲   36 – 50歲   51 – 65歲   65歲以上
職業 :
* 聯絡電話 :
* 電郵地址 :
傳真號碼 :
* 住址 :
建議討論題目 :


你過去曾參加醫管局晚間茶敍? 是 /


你從什麼渠道認識醫管局晚間茶敍 :
醫院海報 醫院傳單 醫管局網站
社交網站, 如Facebook 其他

如在遞交網上報名表格時出現技術問題,可選擇將 閣下的姓名及聯絡電話以電郵傳至cfg@ha.org.hk,或致電2300 7678登記報名,我們會聯絡 閣下作出跟進,不便之處,敬請原諒。

預覽 取消