医院管理局晚间茶敍
网上报名


简介

医院管理局(医管局)一向重视和聆听市民及社会各界的意见,不断改进和加强公立医院服务,切合市民需要。

医管局透过举办「医管局晚间茶敍」,邀请市民及公立医院病者就不同的公共医疗服务议题进行深入的小组讨论,提供宝贵建议。

「医管局晚间茶敍」一般於平日晚上7时至8时30分举行,每次都会以电脑随机抽样的方式,在登记名单中邀请约10名市民参与。

过去我们曾经讨论的题目包括……

  • 香港儿童医院服务
  • 血液收集政策
  • 肾脏配对捐赠政策
立即报名

返回页首

报名须知

我们收到 阁下的报名後,将致电 阁下确认申请。经 阁下同意,我们才会将 阁下的个人资料加入「医管局晚间茶敍」的登记名单。

每次「医管局晚间茶敍」都会以电脑随机抽样的方式,在登记名单中邀请约10名市民参与。我们会联络获抽中的参加者,通知茶敍举行的日期丶时间丶地点及讨论的议题。

阁下提供的个人资料,会用作登记及日後邀请 阁下出席「医管局晚间茶敍」之用,医管局只会在得到 阁下同意後,才使用这些个人资料作其他用途。 阁下亦可参阅医院管理局保障个人资料政策及措施的条文

阁下向医院管理局提供任何个人资料前,请参阅本局的私隐政策

如 阁下欲退出「医管局晚间茶敍」登记名单,请电邮(cfg@ha.org.hk)或致电(2300 7678)通知本局。

立即报名

返回页首

医管局晚间茶敍
网上报名表格

如过去曾报名参加医管局晚间茶敍,并已获确认登记,不必再次报名。

以下所有栏目必须填写。

先生
小姐
女士


18岁以下
18 – 35岁
36 – 50岁
51 – 65岁
65岁以上



医院海报
医院传单
医管局网站
医管局App HA Touch
社交网站, 如Facebook
媒体网站/App, 请注明:

其他


如在递交网上报名表格时出现技术问题,可选择将 阁下的姓名及联络电话以电邮传至cfg@ha.org.hk,或致电 2300 7678 登记报名,我们会联络 阁下作出跟进,不便之处,敬请原谅。

预览 取消





返回页首