दुर्घटना एवं आपातकालीन विभाग की सूची
List of Accident and Emergency Departments

अस्पताल/क्लीनिक
Hospital/Clinic
पता
Address
टेलीफोन
Telephone
सेवा समय
Service Hours
अलीस हो मिउ लिंग नेदरसोल अस्पताल
Alice Ho Miu Ling Nethersole Hospital
11 छुन ओन रोड, ताइ पो, एन टी
11 Chuen On Road, Tai Po, NT

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2689 2000 24 घंटे
24 hours
कैरीटस मेडीकल सेंटर
Caritas Medical Centre
111 विंग होंग स्ट्रीट, शम शोइ पो
111 Wing Hong Street, Sham Shui Po

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
3408 7911 24 घंटे
24 hours
कोंग वा अस्पताल
Kwong Wah Hospital
25 वाटरलू रोड, कोलून
25 Waterloo Road, KLN

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2332 2311 24 घंटे
24 hours
नार्थ डिस्ट्रिक्ट अस्पताल
North District Hospital
9 पो किंग रोड, शोंग शोइ,एन टी
9 Po Kin Road, Sheung Shui, NT

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2683 8888 24 घंटे
24 hours
नार्थ लनताउ अस्पताल
North Lantau Hospital
1/फ्लोर, 8 छुंग यन रोड, तुंग छुंग, लंताउ एन टी
1/F, 8 Chung Yan Road, Tung Chung, Lantau, N.T.

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
3467 7000 24 घंटे
24 hours
पमेला यूद नेदरसोल ईस्टर्न अस्पताल
Pamela Youde Nethersole Eastern Hospital
3 लोक मन रोड, छाइ वान, एच के
3 Lok Man Road, Chai Wan, HK

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2595 6111 24 घंटे
24 hours
पॉक ओइ अस्पताल
Pok Oi Hospital
आउ ताउ, युन लोंग, एन टी
Au Tau, Yuen Long, NT

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2486 8000 24 घंटे
24 hours
प्रिंस आफ वेल्स अस्पताल
Prince of Wales Hospital
30-32 आन शिंग स्ट्रीट, शाटीन, एन टी
30-32 Ngan Shing Street, Shatin, NT

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
3505 2211 24 घंटे
24 hours
प्रिंसेस मार्गरेट अस्पताल
Princess Margaret Hospital
2-10 प्रिंसेस मार्गरेट हास्पीटल रोड, लाइ ची कॉक, कोलून
2-10 Princess Margaret Hospital Road, Lai Chi Kok, Kowloon

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2990 1111 24 घंटे
24 hours
क्वीन एलीजाबेथ अस्पताल
Queen Elizabeth Hospital
30 गैस्कोइन रोड, कोलून
30 Gascoigne Road, KLN

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
3506 8888 24 घंटे
24 hours
क्वीन मेरी अस्पताल
Queen Mary Hospital
102 पोकफूलम रोड, एच के
102 Pokfulam Road, HK

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2255 3838 24 घंटे
24 hours
रतनजी अस्पताल
Ruttonjee Hospital
266 क्वीन्स रोड ईस्ट, वान चाइ, एच के
266 Queen's Road East, Wan Chai, HK

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2291 2000 24 घंटे
24 hours
सेंट जॉन अस्पताल
St. John Hospital
छोंग छाउ हास्पीटल रोड, तुंग वान, छोंग छाउ
Cheung Chau Hospital Road, Tung Wan, Cheung Chau.

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2986 2100 24 घंटे
24 hours
तिन सुई वई अस्पताल
Tin Shui Wai Hospital
11 तिन तैन स्ट्रीट, तिन सुई वई, नया क्षेत्र
11 Tin Tan Street, Tin Shui Wai, New Territories

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
3513 5000 सुबह 8:00सेशाम 4:00 तक
8:00am - 4:00pm
चोंग क्वान ओ अस्पताल
Tseung Kwan O Hospital
नंबर 2 पो निंग लेन, हैंग हाउ, चोंग क्वान ओ
No. 2 Po Ning Lane, Hang Hau, Tseung Kwan O

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2208 0111 24 घंटे
24 hours
थिन मुन अस्पताल
Tuen Mun Hospital
23 चिंग छुंग कून रोड, थिन मुन, एन टी
23 Tsing Chung Koon Road, Tuen Mun, NT

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2468 5111 24 घंटे
24 hours
यूनाइटेड क्रिस्चन अस्पताल
United Christian Hospital
130 हिप वो स्ट्रीट, कुन थोंग, कोलून
130 Hip Wo Street, Kwun Tong, KLN

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
3949 4000 24 घंटे
24 hours
यन चाइ अस्पताल
Yan Chai Hospital
7-11 यन चाइ स्ट्रीट, छिन वान, एन टी
7-11 Yan Chai Street, Tsuen Wan, NT

नक्शे को देखने के लिए क्लिक करें
2417 8383 24 घंटे
24 hours

यदि अंग्रेजी और हिन्दी संस्करण के बीच कोई भिन्नता होती है तो अंग्रेजी संस्करण मान्य होगा।

अंतिम नवीनीकृत: 03/2017